10/17(月) U-15中学生 食事指導 活動レポート

2016年 10月 18日



10月17日(月)、デールスポーツクラブ専属の管理栄養士:森 晋一郎氏による食事コーチングを

開催致しました。

食事コーチング

今回は、U-15の選手及び保護者の方を対象に、食事コーチングを行いました。


10月17日(月) 食事コーチング内容

2016年上半期まとめ&選手スピーチ

・「たくさんの栄養情報に惑わされないよいうに」

(トマト缶、カット野菜、マーガリン、サイコロステーキなど)

・免疫力アップの食事(かぜ予防)



グループワークでは、スペシャルメニューの考案に取り組んで頂きました。


10月17日(月) 食事コーチング資料

U-15食トレ⑦ 半期総括

U-15食トレノート⑦(10月)


▲ページの先頭へ戻る